您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻
盛堂中心学校召开“严转提促”阶段表彰会
【编辑日期:2017/10/31】  【文章作者:盛堂中心学校】  【阅读次数: 次】

  为切实贯彻执行学校“严转提促”专项督查活动要求,做好学风教风建设工作,盛堂中心校于近期陆续开展了“学雷锋 明校风 促学风、转教风”系列活动,并与近日召开了阶段总结表彰会,为优秀学生和先进班集体颁发了奖品和荣誉证书。

 

  优秀学生代表上台发言,与大家分享了学习生活和学生工作中的经验和体会。李士全督学作了名为“营造优良学风 你我共同努力”的讲话,对获奖的集体和个人表示了祝贺,并指出“严转提促”专项活动将成为盛堂中心学校的常态工作,以不断地推进学风建设。

   

  通过活动的开展,盛堂中心校学生的精神面貌和学习风气有了很大的改善,取得了明显的进步。本次大会总结了活动经验,鼓励了优秀典型,以充分发挥优秀集体和个人的模范带头作用,并为下一步学生管理工作的开展理清思路、明确方向。