您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻
加强班级管理、构建和谐校园--盛堂中心校召开班级管理工作会议
【编辑日期:2020/10/14】  【文章作者:盛堂中心校】  【阅读次数: 次】
  为了进一步强化班级队伍建设,进一步提高学生班级管理能力和水平,10月14中午,盛堂中心校召开了班级管理培训会。

  

  此次培训会政教处主任吴彬首先对开学以来学生干部所做的工作表示肯定,简要阐述了学生班干部在学校学生管理体系中的作用。要求各位学生干部从提高自身的思想觉悟开始,严于律己,时时处处起到模范带头作用,当好助手,在管理班级的过程中锻炼自己、成长自己。之后吴彬主任在会上对《盛堂乡中心学校班级日志记录表》的填写、汇总、上报方法进行了详细解读。


  最后郑永校长对开学以来学生管理各项工作进行了总结,指出不足之处,并结合实际,从纪律、卫生、安全和学习几个方面就学生参与班级工作如何提升工作效率给出了具体建议,并要求大家端正态度,以高标准要求自己,不断学习,努力锻炼和提升自己。

   新学期新气象,新起点新期望,通过此次培训,班干部们满怀信心和期待,带着崭新的心情,携着全新的梦想,为本学期班级管理工作的新成绩打下坚实的基础。