您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻
情系校园、爱心助学--盛堂中心校举行李少东为学生捐赠羽绒服仪式
【编辑日期:2020/12/28】  【文章作者:盛堂中心校】  【阅读次数: 次】
  冬日暖阳,空气清新,盛堂中心校操场喜气洋洋,同学们兴高采烈,盛堂中心校昔日学子李少东带着对今日学弟学妹的关爱和问候,代表杭州艾梵熙尔服饰有限公司向盛堂中心校学生捐赠133套羽绒服。

  

   盛堂乡中心学校郑永校长在捐赠仪式上致辞,代表盛堂中心校全体师生向李少东同学表示真诚感谢,感谢他的爱心捐赠、慷慨相助,感谢他扶危济困、助人为乐、无私奉献的义举,捐助是真诚的,关爱是无价的。郑校长鼓励学生要把滴水之恩,化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,要以李少东学长为榜样,今日我以盛中为荣,明日盛中以我为傲,用优异的成绩,报答父母的养育之恩,报答社会的关怀之情,不辜负社会各界的殷切期望。


   

   随后李少东在捐赠仪式上发表感言,首先感谢母校对自己的培养,始终不忘恩师的谆谆教导,尊师敬师、捐资助学已深深扎根心灵,感谢母校的重视,搭建了一个报答母校回馈社会的平台。


   李少东在致辞中说,弹指一挥间,盛中毕业二十年,暮暮之年追往昔,年少无知恐老迟,鼓励同学们牢牢把握住着美好青春少年,用心刻苦学习,学有所成,将来踏入社会能担起家庭的责任,能担起社会重担,做一个对社会有用的人,最后引用爱迪生的一句名言与同学们共勉:天才是百分之一的灵感加百分之九十九的汗水,请同学们用心好好读书。


    最后郑校长代表盛堂中心校把“情系校园、爱心助学”锦旗赠送给杭州艾梵熙尔服饰有限公司总经理李少东。捐赠仪式在充满感动而又温馨的氛围中圆满结束。

       

                                                   (盛堂中心校2020年12月28日报道)